Статьи

Корзина

Корзина пуста

Особенности кокосового сахара

Разновидностей сахара великое множество. Самые распространенные - из сахарной свеклы и тростника. Такой сахар насыщен углеводами и является лидером по содержанию калорий, которых в расчете на 100 грамм ни много ни мало - 400 ккал.

Чем же можно заменить сахар, который является самой привычной добавкой в кулинарии? Как быть людям, привыкшим пить сладкий чай, любимый кофе или какао? И что делать тем, кому по медицинским показаниям запрещено употребление этого продукта?

Кокосовый сахар в кофе. Рецепт

Существует великое множество рецептов кофе. В каждой стране свои традиции приготовления и употребления. В Италии непременно похвастаются кофе «Борджиа» или «Коретто», в Польше — кофе по-варшавски, в Греции – кафе эллиника. В любом рецепте усилит вкус и придаст нежный привкус карамели кокосовый сахар Healthy coconut sugar.

Кокосовый сахар для спортсменов

Правильное питание, физическая, творческая активность, продуктивная работоспособность, здоровый сон – для кого-то привычная норма, кто-то лишь держит курс. Всем, кто в мейн стриме самосовершенствования, будет интересно узнать больше о Healthy coconut sugar (Здоровый кокосовый сахар). Но особенно актуальна тема ПП для спортсменов. Профессиональное занятие спортом – это всегда повышенные нагрузки на организм. Это означает, что и необходимость восстановления физических ресурсов также повышенная.

Кокосовый сахар для диабетиков

Кокосовый сахар при диабете

Для людей, страдающих диабетом кокосовый сахар может стать заменителем обычного сахара. Это натуральный ингредиент с низким гликемическим индексом, который позволительно включить в рецепты полезных кондитерских изделий.

В чем же преимущества этой экзотической сладости для диабетиков?

Кокосовый сахар в коктейлях и смузи

Кокосовый сахар в коктейлях и смузи

Общая информация о продукте

Кокосовая пальма в период цветения является природным поставщиком абсолютно натурального продукта — кокосового сахара. Технология проста — на цветке делают надрез и подставляют емкость для наполнения. Затем медленно выпаривают из нектара влагу до достояния нуги и суше. После чего, коричнево-карамельную массу подвергают охлаждению. Так кристаллизуются гранулы кокосового сахара. Именно так производится Healthy coconut sugar и экспортируется из Индонезии в Украину.