Кокосовый сахар в кофе. Рецепт

Как сварить самый вкусный кофе? Главные условия.
1. Чистая прозрачная вода без запахов.

В идеале, чтобы приготовить вкусный кофе, уровень хлора в воде должен быть равен нулю. (pH — баланс между кислотностью и щёлочностью.
2. Время.

 Наслаждайтесь процессом. Кофеварение – это ритуал. Кофе в джезве (турке) варится на медленном огне.
3. Лучше использовать джезву а с узким горлышком. Кофе получится более ароматным.
4.Соль
Щепотка соли усилит вкус, создаст баланс.

5.Имбирь или перец чили
Нотка имбиря или острого перца чили привнесет пикантности. Взбудоражит вкусовые рецепторы. Взбодрит.
6. Натуральный кокосовый сахар Healthy coconut sugar.
Раскрывает и усиливает вкус кофе, заставляет переливаться оттенками послевкусие. Привносит минимальную смягчающую сладость. Это как венец магическому действу.
7. Качественное зерно, помол, обжарка.
Исследуйте собственные предпочтения, чтобы получать удовольствие от напитка регулярно, а не от того, как повезет.
8. Не доводите до кипения, пожалуйста!
Как только образовавшаяся плотная пенка начнет подниматься – выключите нагрев. Подождите минутку – кофе доготавливается. И наконец, разлейте кофе по чашечкам. Наслаждайтесь!

 

Факты о кокосовом сахаре

  • Это сахар с низким гликемическим индексом (35 единиц). Важно при диабете и людям, соблюдающим диету.
  • Кокосовый сахар не подвергается никакой обработке. Сок, добытый из цветка пальмы, выпаривается и охлаждается, тем самым в процессе кристаллизуется. Всё! Сахар готов к употреблению.
  • Одна кокосовая пальма может дать в год около 250 литров сока.

 

В 100% натуральный состав кокосового сахара входят:

  • витамины группы В (В2, В5, 6)
  • витамины группы РР
  • аминокислоты
  • глютамин
  • магний, цинк, сера, железо и калий

Комплекс таких уникальных компонентов укрепляет сердечную мышцу и сосуды, благотворно действует на мозговое кровообращение и успокаивает нервную систему.

Наслаждайтесь вкусом и бодростью!

Корзина

Корзина пуста