Как производится кокосовый сахар?

Соцветия тропической кокосовой пальмы являются источником изумительно вкусного питательного нектара. Его собирают в сосуды, подобным образом, как в наших широтах добывают березовый сок. 
   Нектар процеживают и, медленно нагревая, выпаривают до вязкой консистенции. Эту ароматную нугу уже можно употреблять. К примеру, в качестве неординарного топинга для десертов. 
   Для получения темно-коричневого сахарного порошка, «кокосовую сгущенку» продолжают выпаривать с последующим охлаждением и естественной кристаллизацией. Никакой химической обработки и рафинирования!
   100% натуральный здоровый продукт сохраняет все полезные свойства и содержит комплекс элементов: магний, калий, кальций, фосфор, витамин С, тиамин (витамин группы В), цинк, железо, медь, марганец.

Корзина

Корзина пуста