Как отличить настоящий качественный кокосовый сахар от подделки?

Вы знали, что Интернет пестрит подделками кокосового сахара? К примеру, под него выдают обычный тростниковый. И это самый безобидный обман. Хуже, когда человек ищет безвредные сладости, впервые заказывает кокосовый сахар, а получает (внимание!), окрашенный в коричневый цвет, обычный рафинированный свекольный. Такой эрзац, конечно же, формирует неверное представление о продукте.
   Конечно, любые описания уступят лично Вашему дегустационному опыту. Тем не менее, оригинальный jaggery характеризуется рядом параметров. 

  • Он нежно сладкий и богат интересными вкусовыми переливами. 
  • Цвет – насыщенно коричневый. В теплой воде растворяется практически мгновенно и предает воде равномерный оттенок. 
  • Кристаллы кокосового сахара очень-очень мелкие и частично формируются в гранулки. Это нормально, так как в этом живом продукте содержится % естественной влажности. 

Корзина

Корзина пуста